?>

В Intermat 2015 Bobcat будет предоставлять основу для глобального запуска нескольких новых моделей телескопических обработчиков от компании . Первым из новых телескопических погрузчиков является новый TL358 6 м, который доступен с двумя номинальными мощностями 2.6 или 3 тонны.

Новый TL358 6 м телескопический погрузчик имеет очень компактный формат с ограниченными 2.10 м ширины и высоты размеров , что позволяет легко добраться до многих густонаселенных районах и небольших зданий . При желании, TL358 также может поставляться с версией кабины с большим высоты для повышенной видимости для оператора .

Эта новая модель была задумана и разработана для удовлетворения многих приложений и потребностей клиентов (в первую очередь в строительстве , промышленности и прокат ), где его общие компактные размеры, мощный 74,5 кВт двигателя и гидравлики, маневренность и правда грузоподъемность предлагают очень производительную альтернативу небольших машин ограничены в производительности и использования.

Новые 13-14 м Телескопические погрузчики, направленные на Аренда промышленной

Введение новых 13 и 14 м в моделях Intermat 2015 вытекает из запуска новых Bobcat 10, 12, 14 и 18 м обработчиков высота подъема телескопических за последние 12-13 месяцев. Несмотря на то, что они имеют более простую конструкцию, предназначенную для удовлетворения потребностей бизнеса в аренду, новые T35130S и T35140S телескопические погрузчики по-прежнему предлагают много преимуществ моделей нового поколения. Особое внимание было уделено таким аспектам, как защита чувствительных частей, и интуитивно понятный и безопасной эксплуатации для удовлетворения потребностей пользователей проката. Простые в использовании компактные стабилизаторы гарантировать, что полный потенциал всех новых телескопические погрузчики могут быть использованы в самых узких рабочих зонах и вблизи стен (минимальная потеря досягаемости).

Как и в других машинах нового поколения, то телескопические погрузчики T35130S и T35140S предложить передовые функции, такие как новый Панорамная кабина, которая имеет большой параболической ветровое стекло открывается панорамный обзор особенно при работе на высоте нагрузки. В кабине имеется Новая приборная панель с цифровым дисплеем и интуитивно понятным управлением, включая джойстик со встроенной вперед / назад (ФНР) контроля для повышения производительности и безопасности.

Рабочая конверт для телескопического погрузчика T35130S имеет максимальную высоту подъема 12.55 м и максимальный охват вперед 8,6 м. Bobcat T35140S телескопический погрузчик имеет максимальную высоту подъема 13,6 м и максимальную досягаемость вперед 9,8 м.